С добрым утром родная...

С добрым утром родная
Я безумно скучаю
Разгорается пламя
Обо всем забываю

В голове только ты
О тебе мои мысли
Сигаретный дым
Кольца словно повисли

И слезятся глаза
В тихой грустной печали
И шумят голоса
Как с тобой мы кричали

Были рядом вдвоем
Мира нам было мало
Поцелуй под дождем
Сердце в пятки упало

И приятная дрожь
И мурашки по телу
Словно сладкая ложь
Помнишь как ты хотела?

Жить со мною одним
И встречая рассветы
Быть любимым,родным
...но опять сигареты

Хрупкий домик мечты
Был так рядом и близок
Но сжигая мосты
Оказался я низок

Только вера в душе
И надежда на сердце
С милым рай в шалаше
Вдруг откроется дверца

Чистый лист нашей сказки
Мы заполним сначала
К черту лживые маски
Все о чем ты мечтала

Я закрою окно,
А ты шторы задвинешь
И под звуки кино
Нежно нежно обнимешь

И на утро проснемся
Мы в обьятьях друг друга
И в любви поклянемся
Как бы не было туго

Моя вера - скала
И пройдя сквозь ненастья
Ты как будто спала
Я верну мое счастье...


Рецензии
романтика......

Юли Верн   02.12.2011 23:08     Заявить о нарушении