Мозговая активность

Мой недуг – это божья палитра…
Он там подбирает краски.
После очередного литра
Я на образ смотрю с опаской.

Кто я среди этой бури?
Закон правит лишь для масс.
Он купил слишком много дури…
И кровь забрызгала палас…

Кровь течет…Стреляют и режут…
Я никак не хотел такого…
Группировка поэзию держит,
Что не любит ни дома, ни Бога…


Рецензии