С благодарностью!

Фото - http://s48.radikal.ru/i122/0902/b5/03dfdb6ce3b1.jpg


Знаешь: меня долго не было –
Краски лила на холсты…
Жизнь, подытожив, разведала,
Что не меняешься ты:

Ловишь мои откровения -
Бабочкой в светлый сачок -
И продолжаешь, в сомнениях,
Пить а/на/нас/овый сок…

Ищешь зацепки на платьице
«Прожитых лет - без тебя»:
Лишь прикрываешься здравницей,
Сердцем, как прежде, скорбя…

Сильно пробила разлукою
Душу, уйдя, насовсем…
Не увлекайся наукою
Сложных, не познанных тем:

Просто раскрой свою ракушку
И запусти океан!
Стал ты отцом, а я матушкой…
Это такой дивный сан!

Я - с благодарностью Боженьке -
Снова молюсь о тебе!
Ноют уставшие ноженьки:
Надо так много успеть!

Лишь – в перерывах негаданных –
Хочется вновь помечтать,
Что наша тайна разгадана
И ей дано чудом стать:

Души отпустят все горести,
Снова любовь обретут,
И - со спокойною совестью –
Богу себя отдадут!


28.05.2011 г.


Рецензии
Я тоже пью ананасовый сок, лучше выбрит :) А в целом в тексте ощущается какое-то напевно-сказительное начало ...

Сергей Лузан   06.08.2011 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю

Ольга Тимофеенко   05.09.2011 10:08   Заявить о нарушении