Исчезли тени
в осеннем саду без дождей,
где ветер тоскующий злится
на тихую камерность дней,
где солнце, печалясь к закату
последнее дарит тепло,
и смотрится даль виновато
с зарёй в отраженье своё.
Исчезли красивые тени,
лазурность исчезла небес.
Окутан прозрачною звенью
пронзительно ласковый лес.
Свидетельство о публикации №111052802671