Соул
Это словно теплые звуки бонга и гудение боинга.
Близкое, понятное, с рокотом-гомоном,
Льется из души, заплетается в волосы, время и корни,
Что-то, что может понять и поднять.
Было ли у нас время для мечты, ровня?
Это как дикие танцы, это то, что мешает спать.
Открываешь глаза, а внизу, как трава, кроны...
Свидетельство о публикации №111052800264