Глазами ты сводишь с ума...

Глазами ты сводишь с ума.
Они словно шепчут: попробуй.
И все понимаешь сама -
Желаем мы этого оба.

Глазами ты дразнишь и жгешь,
Защиту мою разрушаешь,
Ласкаешь, волнуешь, берешь
И в омут глубокий бросаешь.


Рецензии