Женщина моей мечты

Вот женщина, моей мечты,
Ну, с дозой нужной красоты,
И высотою, два ноль два.
На нужном месте, голова.

Грудь, чтобы пятого размера.
И телом, также, чтоб созрела.
Чтоб центр тяжести, в бедре,
Чтоб возбуждала, вас везде.

И ножки стройные березы,
Характер, чтобы без угрозы,
В руках, чтоб была сила, мощь,
И чтоб широкой, была кость.

Ну, вроде, баба гренадер,
Глаза, как видио дозор,
А сердце, чтоб Звездой сияло,
Чтоб душу с телом, согревало.


Рецензии
Ну прямо как Родина- мать.

Левиа   28.05.2011 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Сравнение великолпное!

Юрий Симаченко   28.05.2011 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.