Мы снова топчемся на месте...
Как преступленье – шаг вперед.
И это всё – дурные вести,
Ведь так уже который год.
Мы снова видим те же тени,
Всё те же тени за спиной.
В них отголоски поражений
В войне с изменчивой судьбой.
Мы растеряли все надежды
На этом сломанном пути,
Не избежав ошибок, прежде,
Чем что-то нужное найти.
Уже не верим пошлой лести,
Она слетела шелухой.
Но так и топчемся на месте,
Воюя с жадною судьбой.
Свидетельство о публикации №111052802548