Да, кто она такая?

Да, кто она такая?
Не старая, не молодая
Колдунья, ведьма
На метле летает
От мужиков и похоти
Восторженно не тает
Чего-то корчит из себя,
наверно
Да, вроде, не пристала
К ней никакая скверна
Уж, слишком независима,
горда
Хотя и плачет иногда
Скорей всего  сектантка
Иль  чья-то содержанка
Но вот посмотришь,
а глаза
Светлы, как божьи небеса
Не женщина, сплошной вопрос
И странно говорит,
Что покровитель ее
Бог


Рецензии