Нищим жить в России - ГРЕХ!

Если цены в верх растут -
Значит что -то плохо тут!
Если нет бензина в прок -
Это нам большой урок!
Распродали всё добро...
Для Страны большое зло,
Принесли нам демократы.
А точнее - КАЗНОКРАДЫ!
Всё украли, всё продали
И мы нищими все стали.
Вот прошло уж 20 лет,
А просвета пока нет.
Что же делать, как нам быть?
Нужно, просто, честным быть!
Нужно строить, созидать
Вновь страну свою создать
Крепкой, сильной и счастливой...
Чтоб хватало всем бензина,
Сала, хлеба, керосина...
Чтоб всего нам было в прок...
Вот тогда и будет толк!
А пока живём, как есть.
Потеряли Совесть! Честь!
Потеряли все богатства -
Можно так попасть и в Рабства!
Вы подумайте, решайте
И ответ достойный дайте
Для себя и для детей,
Чтобы   было веселей,
На душе у Вас, у всех.
Нищим жить в России - ГРЕХ!


Рецензии
Приятно было почитать...
Пишу чуть-чуть про эти рожи...
Ну, Леонид, держите "пять"!!!
И...Помоги Вам в жизни Боже!

Кованов Александр Николаевич   28.05.2011 23:31     Заявить о нарушении
Александр!
Спасибо за внимание и за протянутую руку!
С Уважением жму вашу руку, Леонид Фейгин

Леонид Фейгин   29.05.2011 21:59   Заявить о нарушении