Да откуда в тебе..

Да откуда в тебе этот,птица,порыв?..
Что щекочет,волнует,терзает всю душу!
Твои крылья так мягки..а взмахи быстры..
Нежный воркот я криками хриплыми слышу..
То сидишь ты уютно в родимом гнезде,
то,взвиваясь,своими его бьёшь крылами!
Почему так? В прекрасной все годы среде
обдуваема ты всеми всеми ветрами..


Рецензии