Покоятся звезды в небесных объятьях
В ночном покрывале храня свои сны.
Под утро черемуха в свадебном платье
Услышит прощальную песню весны.
Дыханье земли под цветочным ажуром,
Сольется с прохладою синих морей.
Под небом большим, голубым абажуром.
Не скрыть одиноких и пасмурных дней.
На сердце покоится тяжести тонны,
И сколько еще будет их впереди?
Омыто холодным дождем монотонным,
Мне света не видно! Одни лишь дожди!
В открытые окна, заблудшею птахой,
Врываясь прохладой, поет ветерок,
Коснувшись чуть нежно подОла рубахи,
Мне вестью поманит из дальних дорог.
Букетик сирени пьянящим дурманом
С вечерней зарею зашел погостить
И прелестью нежной своею так рано
Дыханьем цветочным посмел разбудить.
А я сожалею, что в гости впустила,
В объятьях твоих тяжела голова.
Сиреневой песней о чем- то забылось,
Я музыку слышу, не слышу слова.
В туманном блаженстве покоится сердце,
В нирвану свою по ошибке зайдя.
Все дорого мне за таинственной дверцей,
Я шла к ней, тебя стороной обойдя...
Свидетельство о публикации №111052802507
Александр Ляскало 28.05.2011 14:30 Заявить о нарушении