Голубые глазки

 ......! Какие у тебя глаза!
Какие голубые, голубые глазки...
Какая необъятна глубина,
Как синие озёра в сказке...
Какая дивная в них красота -
Они такие голубые!
Я в восхищении давно,
Но знать об этом  не дано.
. ..... .... ..... -
Ты не ведаешь об этом.

     12.05.10. М - ва.


Рецензии