Мысли

- Ну,пожалуйста,не уходи. Не уходи,
без тебя не могу,не умею.
Прекрати,сердце бедное не береди.
Зачем холодишь? Ведь я изо всех
сил его грею.
... Ты любишь? Ты любишь. Зачем разбивать?
И смысл говорить "все равно предстоит
нам расстаться"?
Тяжелее всегда живое еще убивать,
но легче уйти,чем пытаться остаться.
Ну что ты молчишь? Я тоже,ты знаешь,
не сахар,
но я - как и ты - живая и помню.
И если бы вдруг выбор был,
я бы выбрала нас.
Даже с такой болью.
Прошу тебя,если уж ты решила
все до конца,
если твой вывод - окончательно взвешен,
прошу,вслух откажись от меня,
откажись,ну давай,от такой грешной.
Просто скажи,что не любишь меня.
Что тебе давно не нужна,
что устала со мной такою.
Только в глаза обязательно мне
смотри.
Чтоб больнее мне. Чтобы раны,
словно бальзамом - солью.
Просто соври,может быть,
я поверю.
Но все также тебя буду ждать.
Счастье свое недозвонками твоими
меря,
буду учиться одиночеством выживать.


Рецензии