Я как птица лечу против ветра

Я как птица лечу против ветра,
Крылья вскинув, кричу протяжно,
Ты душа моя, ты мой самый верный,
Я люблю тебя, мой самый важный!

Ветер рвёт мою песню в клочья,
Сердце раненной птицы сжигает,
Отчего - почему мне так больно,
Я люблю тебя, ты же знаешь…..
                24.05.11г.


Рецензии