О, моя Афродита
Я на сцене по жизни играю,
Мне нисколько не жаль эти дни.
В облаках Афродитой летаю,
В песнях лир закружилась, пойми...
И останется мне на рассвете
Лик безумного счастья души.
Сохрани, боже праведный, ветер,
Лист, спадавший на тело любви...
Нет, забыть не могу эти плечи,
на раскрытом твоём берегу,
я отвечу тебе, я отвечу...
Боже! Как сложить этот вечер
нам под белым простором любви,
капли белые с розы ответят...
28.05.2011 года.
Свидетельство о публикации №111052802457