Звезда путей
Может быть, где-нибудь нужен я,
И свети звезда хоть понемногу
Пока тебя не сменит заря.
А на заре слезы авроры
Прошепчут с ветром правильный путь,
И я найду свой ящик Пандоры,
Только б в него не заглянуть.
Но не нужна без тебя мне нирвана,
Рай без тебя словно море без волн,
Сердце к сердцу было бы рядом,
Солнце счастья светило бы вновь.
Звезда путей, укажи мне дорогу,
Может быть, где-нибудь нужен я,
И свети звезда хоть понемногу
Пока тебя не сменит заря.
Долго советует мне же кукушка,
Солнце вновь за собою зовёт,
В край, который мне так нужен,
В край, в котором повезёт.
Долго мудрец искал ответы
На мой вопрос, куда повернуть,
Но указал пальцем в небо,
Значит я продолжу свой путь.
Звезда путей, укажи мне дорогу,
Может быть, где-нибудь нужен я,
И свети звезда хоть понемногу
Пока тебя не сменит заря.
Но не нужна без тебя мне нирвана,
Рай без тебя, словно море без волн,
Сердце к сердцу было бы рядом,
Солнце счастья светило бы вновь.
Звезда путей, укажи мне дорогу,
Может быть, где-нибудь нужен я,
И свети звезда хоть понемногу
Пока тебя не сменит заря.
Свидетельство о публикации №111052802430