Социально-сетевое

Посвящается Светлане Кандзюбе,
 моей подруге, умнице и красавице.

Говорила раньше Света,-
  Не умею я болтать.
Мне на форумах на этих
  Предпочтительней молчать.

Ныне, как у Тарантино,
  От заката до рассвета.
Интересная картина:
  Всюду Света, Света, Света!


Рецензии