Для чего пишу
Жить не могут без строчки ни дня,
Норовят осчастливить сонетом
Всех вокруг, и тебя, и меня.
Между прочим, и я сочиняю,
Лишь бы тема моею была.
Вирши я, никому не читаю,
Кладу в ящик большого стола.
Не хочу быть я критиком битым.
(Не настолько стихи хороши!).
Кто-то пишет, чтоб стать знаменитым,
А я просто пишу для души.
2005 г.
Свидетельство о публикации №111052802385