ребёнок..

мама мне подарила мишку
просто бросила его на кровать
она не знала
что я всё это вижу
ребёнок маленький, - думала мать
мама мне заплетала косички
по утрам, перед садиком
и мне было больно и мои реснички
мечтали о празднике
мама меня любила сильно
так,что это ей доставляло боль
ей было нужно кормить меня и сестричку
и она просила у соседей соль
мама меня не помнит в детстве
утром я родилась или вечером
а у нас старушка жила в подъезде
о которой мне тоже вспомнить нечего


Рецензии