Каждому своё

               
Мы жизнь частенько обобщаем – наша…
Из  звёзд вселенной нам едина каша.
Но, не понять исток и бытиё.
И остаётся – каждому своё…
        Как говорится – каждому своё…
        Кто твёрд как кремень, кто – как мумиё.
        Кто усладится пеньем нежных лир,
        А кто-то хочет – был бы вечный кир.
Кому-то надо о других кричать.
Кому-то – для себя права качать.
Своя рубаха ближе, то – моё!
И от рожденья – каждому своё…
        Летит без остановки колесница,
        Что жизнью мы зовём. И только снится
        Вершина счастья. Тянемся достать!
        Но, каждому своё: мечтать, и – стать…
               


Рецензии