Куды бечь, или Кругом одни мутанты

*)на коркунс вне коркунсу *)

Антиподы-74: моль-ананас



***

Как-то летом ехал Грека на Парнас
Напевая что-то в нос про ананас
В ходе пения случился с ним бемоль -
Повстречалась на дороге злая моль
Угрожающего росту – метра два!
Грека в страхе не скопытился едва
Поначалу все же мылился пройти
Предлагал ей взятку - разное «Ай-Ти»
Но она неумолима, как шлагбаум
Сила есть – зачем хоть капелька ума?
Растопырила огромные крыла
Пилы-челюсти в движенье привела
Грека – деру, через реку - не дурак!

Долго чавкал под корягой кроко-рак...

*(


Рецензии