Май 2011-27
Мятные зори бросают звезды в карманы гор.
Яркие краски рассвета во всей красе
нитей гитарных ласковый перебор
светом вплетут по кругу в лазурный мир.
Высечен алыми бликами янтаря
на перекрестках судеб воздушный вихрь.
Небо ночное за нежность благодаря,
бьется с пернатым трепетом в унисон
магией сказки мелодия сердца. Свет
падает волнами, жизней хамелеон
плавится в вёснах двухтысячной стопки лет.
С новым рассветом в кристально-хмельной росе
жмется под нотами певчая трель клавир.
Маем два ноль одиннадцать двадцать семь
перечеркнем оставшийся в прошлом мир.
Свидетельство о публикации №111052802264