Helloween - Just A Little Sign

Снова я стою один,
Хоть народ вокруг.
Ты пришла друзей найти
И ты ловишь каждый звук.

Кое-что в штанах растёт…
Она смотрит мне в глаза…
Лыблюсь сутки напролёт,
Но включаю тормоза.


Пора чуть-чуть понамекать.
Пора этот мир моим признать.
Пора чуть-чуть понамекать,
Пора этот мир моим признать.
Чуть понамекать.


Поболтать с ней можно тут?
Только что скажу я ей?
Выгляжу я, словно шут,
Из-за улыбочки своей.


Пора чуть-чуть понамекать.
Пора этот мир моим признать.
Пора чуть-чуть понамекать,
Пора этот мир моим признать.
Чуть понамекать.


Рецензии