с верою

Город, стены тобою пропитаны.
Где укрыться не знаю, побитая…
Всё так глупо тобою утрачено
Столько лет всё в пустую потрачено.
 
Я теряюсь в догадках, путая!
И смотрю во все лица - глупая!
Понять бы систему сложную
Не погибнуть бы, неосторожная…

Хватит выть, ветер непрошенный
Не один ты судьбою заброшенный.
И дожди забери с собой серые
Пусть одна….но зато с верою!


Рецензии