Басаросс

   
    Бравый молодец сел в МеРСеДеС!
    Чуть поплоше -
                В Волжанку с барыгою...
    Пропадает к судьбе
                В ЭСэНГэ интерес;
    Подарили б хоть Поню с телегою!

          Громыхалку б пустил на дрова,
          Подзаправил овсянкою Понечку!
          И поехал... -
                искать острава б:
          В золотых куполах!
                И проулочках.


                Не дождёшся!
                Крутым не до нас.
                По убогой,
                крамольной Россиюшке
                Убегу от назойливых глаз:
                За дубы!
                За кедрач!
                За осинушки!
   
    Не в лодчёнке...
                (по Волге реке..)
    К зарыблённым для знати запреточкам;
    Убегу,
          что есть сил,
                налегке!
    К ведьмам,
              к лешим,
                к русалкам
                и к белочкам!
   
           Босоногой душой по росе
           В сказки те,
                что однажды сам выдумал;
           Подустал жить телесно
                (как - все!)
           В городке:
                под названьем
                "Завидово".
   
               
                Жить ,как раньше,
                (в надрыв..)
                не смогу!
                По ступеням мерцающей млечности
                В зазеркалье небес
                убегу!
                И оставлю свой след
                в бесконечности!
 
                28.05.11
                Ля-Фа-Рэ



            
      


Рецензии
Налегке, по росе
Млечный путь вдалеке,
Испарится и он
При лучах, на заре.
И пойду по воде,
След, вослед -
Да к мечте…

Кириллов Алексей Петрович   06.06.2011 07:36     Заявить о нарушении
Млечный путь просвещает лишь ночи,
как и мы тех,
кто в чувствах
не очень....

Ля -Фа-Рэ   06.06.2011 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.