Время не лечит

http://my.mail.ru/mail/natali08225_85/audio

Время лечит, время лечит -
так в народе говорят.
А еще  мне  говорят -
что не лечит, ну, никак.

Боль на сердце лишь, растет,
боль в душе, она -  живет.
С каждым годом все больней,
ну, не лечит время в ней.

Я подумала - мне врут.
Сказку ласково плетут.
Только нет,  я поняла –
нас, не вылечат года…

Разъедает сердце рана,
От красивого романа.
И  болит душа, болит,
все прошедшее хранит.

Нас не вылечат разлуки,
Будут мучить долго муки.
Ну, а время, только боль,
Принесет под старость в дом…

Боль на сердце лишь, растет,
боль в душе, она -  живет.
С каждым годом все больней,
ну, не лечит время, в ней.


Рецензии
Вы правы, время не лечит.
Понравилось.
С уважением, Лидия Нурмахмадовна.

Лидия Шарипова   06.07.2017 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!
Я рада гостям, особенно тем, кто остается не равнодушным к моим мыслям, словам....
С нежностью, Наталья

Наталья Кононова   06.07.2017 07:43   Заявить о нарушении