Чужая роль
Я НЕ ГОЖУСЬ НА ЭТУ РОЛЬ
И ДЛЯ ДРУГОЙ ВСЯ ЭТА ПЬЕСА,
ГДЕ В ПЕРВОМ АКТЕ, ТЫ ГЕРОЙ
А Я, СЧАСТЛИВАЯ ПРИНЦЕССА.
*
ВОТ АКТ ВТОРОЙ, ГДЕ Я РАБА
А ТЫ ТИРАН ЖЕСТОКИЙ.
КАКИЕ ЧУВСТВА У РАБА ?
ОН ВЕЧНО ОДИНОКИЙ !
*
А ТРЕТИЙ АКТ И ВОВСЕ СМЯТ,
В НЕМ ВСЕ НЕСОВЕРШЕННО,
НЕВИНОВАТЫЙ ВИНОВАТ,
И ПРАВ ЗЛОДЕЙ ,НАВЕРНОЕ...
Свидетельство о публикации №111052800215