Путь героя

Путь героя - единственный путь,
Где проявится каждого суть,
Остальные пути в никуда.
Над обрывом сияет звезда,
А взлетишь или в безду зовешь
Знает правда, баюкает ложь.

Для чего же звездим, господа?
Вифлеем освещала звезда,
Освятите умищем своим
Наш корабль - во Вселенной летим.


Рецензии
Освящают!Только вот СЕБЯ -любимых.

Александр Еськов   04.06.2011 18:26     Заявить о нарушении