Моя душа молчит..

Молчит душа
и сердце холодком в ответ.
Вокруг лишь о деньгах,
богатстве говорят.
Моя душа молчит
и выдержит завет.
Да. Многие, храня достоинство,
молчат.
Зависть не жжёт и не тревожит
головы.
Я сочиню стихи
в нетронутой тиши.
И мир, запрятанный среди
людской молвы,
Мир неба, красок несравненных
для души.
Что деньги? Тлен...
И их не заберёшь с собой,
Когда к концу "тоннеля жизни"
подойдёшь,
И в памяти друзей останешься
"звездой",
Когда при жизни светишь,
сердце отдаёшь.


Рецензии
Лирично, умно, глубинно. Как люди проходят мимо такого?...

Роза Хастян   11.06.2011 20:27     Заявить о нарушении