Отчаяние

Зачем такое мне вот "счастье"?!
Которое не окрыляет,а гнобит,
Которое упрёками наотмашь
Мне душу убивает средь обид..

Которое меня не понимает,
Не бережёт,не ценит,топчет святость,
Всё лучшее, не прибавляя-отнимает,
Надежды оставляя света малость..

Сердечко, милое моё, прости,
Что не сумела я тебя от бурь спасти.
Надеялась, что вместе с НИМ в пути
Нам будет хорошо, легко идти!

Но вот непонимания стена
Всё выше,больше, стало не до сна!
Как изменить,исправить всё, не знаю,
Тупик,что делать дальше-я не понимаю!

Всё,хватит,я так дальше не хочу!
Исправлю глупую ошибку,замолю,
И нАбело перепишу я старый стих..
Не повезло на этот раз,теперь уж для двоих!

28 мая 2011г.


Рецензии
Вера,стих хороший,жаль,что грустный.

Надеюсь ты не о себе,
Такое написала?
Желаю радости в судьбе,
Душа чтоб не страдала!
Друзья ведь счастливы с тобой
С любою справятся бедой...

С уважением и теплом,Роман.

Везбердев Роман Николаевич   30.05.2011 15:39     Заявить о нарушении
..Хотелось бы сей стих прочесть не про себя..

Спасибо,Рома,за прекрасную поддержку!

С уважением,Вера

Вера Левченко   31.05.2011 05:06   Заявить о нарушении