***

Мы много глупостей творим
Бессмысленных тупых поступков,
И всем не правду говорим
От  без исходности и предрасудков.
...........
Когда не будь совсем заврёмся
и станет очень тяжело,
Об лож свою мы разобьёмся
Я не хотел бы так и  мне не всё ровно
22:38


Рецензии