Береза тонкая
Одна стоишь ты на ветру.
Береза, белая береза,
К тебе спешу я поутру,
Чтоб рассказать тебе, поведать
О том, как не спала всю ночь,
Грустила, думала о милом,
Хоть прогоняла думы прочь.
Уехал сокол мой, уехал.
Уехал сокол далеко.
И позабыть его, подружка,
Поверь, мне будет не легко.
Ведь я люблю его, родная,
Люблю, что делать, как же быть?
Ты подскажи мне, дорогая,
Чем боль унять, как дальше жить?
Береза, тонкая береза,
Одна стоишь ты на ветру.
Береза, белая береза,
К тебе спешу я поутру.
Раскинешь шелковые кисти.
Тебя я крепко обниму,
Услышу трепет нежных листьев
И все без слов сама пойму.
Свидетельство о публикации №111052802026