Вальс для двоих
Старый год уходит прочь.
А в глазах блестят слезинки-
Так волшебна эта ночь…
Над Землей плывет наш танец,
Белый танец наших грез.
На щеках горит румянец
Лепестками алых роз. .
В белом платье ты танцуешь, словно Фея,
И сливается с моей твоя душа.
В белом платье, я глазам своим не верю,
До чего же ты сегодня хороша.
Отзвенел звонок последний.
Опустел наш добрый класс.
И, взгрустнув, за партой средней
Посижу, как в первый раз.
Мы покинем нашу школу,
За порог уйдем с тобой.
Только долго будем помнить
Этот вечер выпускной.
Отцветут сиренью вёсны.
У любви лишь нет конца.
На руках блеснут, как звезды,
Обручальных два кольца.
И в нарядном шумном зале
Нет счастливей нас двоих…
Микрофоны зазвучали:
«Первый танец- Молодых!»
В белом платье ты танцуешь, словно Фея,
И сливается с твоей моя душа.
В белом платье, я глазам своим не верю,
До чего же ты сегодня хороша
Свидетельство о публикации №111052802015