Черта, что режет закат...

Черта, что режет закат,
Лежит в кровавой пыли,
И бешено ярко горят
Её неземные огни.

И мы до неё дойдём,
Не сможете помешать,
Мы эти огни соберём,
Чтоб нам ещё ярче сиять.

И пусть ублюдки  блюют
От нашей с тобой любви,
От тех эксклюзивных блюд,
Что мы приготовить смогли.

Смотри, как треснула даль,
Как плавятся провода,
Как ярко горит напалм,
Что мы разожгли тогда.

И пусть  мы буксуем сейчас
В их бесконечном говне,
Но знает никчемная мразь-
Воистину быть беде.

Мы выдернем эту нить
Из ярко-красной пыли
И сможем раны зашить,
Что они нам нанесли.

А жадное племя жлобья
Останется на века,
Где чёрная колея
От чёрного грузовика,
Как млечный путь в никуда,
Как высохшая река…


Рецензии