Только почему
Так же холодны, как ты, они.
Свет давно погас в моем окне,
Только до сих пор не спится мне.
Где-то далеко цветет весна…
Где-то я, как прежде, не одна…
Молод ты, и я так молода,
Словно не коснулись нас года.
Только почему в голубых глазах
Светится слеза?
Только почему, вдруг средь бела дня
В воздухе гроза?
Только почему в солнечный такой
Яркий майский день?
Только почему на мои глаза
Набежала тень?
Дай, казалось, крылья - полечу.
О своей любви всем прокричу.
Время ускоряет жизни бег-
Полетел с черемух белый снег.
И пускай опять ты молодой,
И пускай идешь совсем с другой.
Что ж, о чем мечталось – не сбылось.
Время быстрой птицей пронеслось.
Только почему в голубых глазах
Светится слеза?
Только почему, вдруг средь бела дня
В воздухе гроза?
Только почему в солнечный такой
Яркий майский день?
Только почему на мои глаза
Набежала тень?
Свидетельство о публикации №111052801990