Звезды России
Загорится алмазным огнем,
Ярким светом привет посылая,
Помогая нам ночью и днем.
Не иссякнут из памяти нашей,
Имена эти с нами всегда.
Здесь Володя Высоцкий и Яшин,
И Гагарина Юры звезда.
Звезды России, звезды России,
Звезды России горят в небесах.
Звезды России, звезды России
В маминых добрых, лучистых глазах.
По ледовой арене промчится,
Снежной крошкой украсит свой взлет
Фигурист, что мальчишке приснится,
В спорт большой за собой уведет.
Выйдет робко на сцену девчонка,
Что о скрипке мечтала давно.
И сыграют свои роли тонко
Восходящие звезды кино.
Звездным блеском сияют погоны
У солдат, что на страже стоят.
Ветеранов седые колонны
На груди орденами звенят.
Были трудны военные версты.
Вновь над домом встречаем рассвет.
Пусть сверкают Российские звезды,
Льют на землю Божественный свет.
Свидетельство о публикации №111052801982