Эта малая Родина
"Малая Родина"
Ах, эти все
красивые места,
что малой Родиной
своей зовём,
- в ней жизнь писалась
с чистого листа,
и привлекал
прекрасный окоём...
Отсюда шли в свой
невозвратный мир,
бывало,
возвращались погодя...
И воздух Родины
манил нас, как эфир,
манила босоногая стезя.
И так желательно
в то детство окунуться,
и снова в том
краю родном очнуться...
2010.
Свидетельство о публикации №111052801979
Память предков,что от бед хранит,
Здесь навек мое осталось детство,
Как и прежде,мною не забыт.
Спасибо!
Елена Новикова Юр 03.06.2011 06:01 Заявить о нарушении