Приласкай меня
Обними, прижми к груди.
И сегодня, в этот вечер,
Не спеши…Не уходи…
Мы зажжем с тобою свечи,
Будем на огонь смотреть.
Под окном холодный ветер
О любви нам будет петь.
С полуслова, с полувзгляда
Ты поймешь мою печаль…
Лишних слов теперь не надо
И прошедшего не жаль.
Позабудем все, что было…
В этот вечер мы одни.
Нам бы жизнью жить единой,
Чтоб прославить наши дни.
Чтоб моя душа с твоею
Говорила до зари,
Отзывалась сладкой трелью-
Повтори же, повтори…
Чтоб спадал платок прозрачный
Безотчетною слезой
С плеч моих, как день вчерашний,
С уходящею звездой.
Коль судьба тебя обманет,
Не печалься- все пройдет!
Верь, что в жизни день настанет
Тот, когда нам повезет.
Так плеснём вина в бокалы-
Выпьем и опять нальем!
В этой жизни счастья мало,
Может в следующей найдем?!
Приласкай меня, любимый,
Обними, прижми к груди.
И сегодня, в этот вечер,
Не спеши…Не уходи…
Свидетельство о публикации №111052801973