На свет рождественской звезды
Вдохнув всей грудью, и отважно
На свет Рождественской звезды
Пришла я в этот мир однажды.
Мороз на окнах рисовал
Узоры в стиле "гобелена".
А снег,нетронутый лежал,
Словно Покров Святой, нетленный.
Звезда горела в вышине
Каким-то теплым, нежным светом.
Лучи протягивала мне,
Как руки матери, при этом
Учила: "Ну, иди вперед!
Не бойся, я всегда с тобою.
Январь удачу принесет,
Я много тайн тебе открою.
А ты расти быстрей, живи
На радость людям, будь любимой.
Ну, а родители твои
Пусть нарекут тебя Людмилой".
Звезда горела в вышине
Каким-то теплым, нежным светом.
Лучи протягивала мне,
Шепча слова любви при этом.
Свидетельство о публикации №111052801971