Я разрываю провода..
Где-то в городе ты, как и прежде, не спишь.
Легкий ветер касается шелковых плеч.
Ты молчишь.
Ты смотришь на меня,
И как всегда.
Мне мало страсти и огня,
Моя мечта
Не улетала, не сбылась -
Она уснула,
Расправив белые крыла..
Еще не упорхнула.
Я иду, отражаясь в холодных глазах,
В тусклом блеске витрин, в грязных окнах домов.
Я храню поцелуй на холодных губах.
Я готов.
Я, словно как во сне, -
Уже не больно.
Как всё осточертело мне..
С меня довольно.
Уйду, наверно, навсегда -
Не провожайте.
Я разрываю провода...
Конец. Прощайте.
Свидетельство о публикации №111052800193
От этих действий, до сих пор на сердце раны...
Привет Александр. )
Евгений Буданцев 31.05.2011 23:56 Заявить о нарушении