Как много поездов промчалось мимо,

   ***
Как  много  поездов  промчалось  мимо,
Но  вот  мы  на  перроне  вновь  с  тобой.
И  вновь,  любовью  без  конца  томимый,
Твоей  руки  касаюсь  я  рукой.

Вот  убегают  вслед  за  поездами
Минуты  ожиданья  и  тоски,
И  солнечный  рассвет  под  небесами
Уносит  нас  с  тобой  под  блеск  росы.

Под  нашими  ногами  безмятежно
Плывёт  в  блаженстве  снова  шар  земной,
Ты  говоришь  приветливо  и  нежно:
«Единственный,  любимый,  дорогой».


Рецензии