Я полюбил эту землю

Выткались звезды ночные
В алые крылья зари,
Заводи брезжат речные,
В жалобный плач глухари.

Тихо в березовой роще,
Рос серебристая вязь,
Только кукушка пророчит
В листьев зеленую бязь.

Я полюбил эту землю
С крыльями алой зари,
Все понимаю,приемлю
С радостью тихой в груди.


Рецензии