С другого берега

 
 Тревожен ветер и порывист
  хозяйски ходит по реке...
 И голос птиц,глух и отрывист -
  то рядышком,то вдалеке...
 А май сулит ещё надежды,
  и Солнца свет несет тепло.
 И мы - не те уже,что прежде.
 В нас что-то важное ушло.
   


Рецензии