Водоворот
Бурлит и ищет тишины,
Сердце будто камень гложет,
И отпустить, никак не может.
Усталость тело заполняет,
А голова, как вертолёт,
В какой бок не повернёшь,
Проблемы быстро создаёт.
Ноги бегают весь день,
Ходить просто уже лень,
Ночь подходит лишь потом,
Жутко, ощущаю боль.
Прикрыв глаза в тумане,
В небеса во сне лечу,
Необъятные вижу долины,
Вокруг безоблачны равнины.
Бездонные синие моря,
Как прекрасна вся Земля!
Открыв глаза, уж понимаю,
Утром вовсе не страдаю.
Свидетельство о публикации №111052800189