Цыганская любовь
Кибитка старая, катись повеселей.
Он так красив... Бросаешь взгляды ты украдкою.
Пути обратно нет -смотри, не пожалей...
Сияй костер в ночи.
Цыганский хор -звучи!
Как под гитару любим петь и танцевать...
А завтра снова в путь,
Рассвет забрезжит чуть,
И вольный ветер будет плечи целовать.
Твой взор украсит этой ночью россыпь звездная.
С рябины снизку бус рубиновых сорвешь.
И, повзрослев вдруг на глазах, и став серьезною,
Ты на свиданье в час назначенный придешь.
Вас обвенчает на пригорке верба старая,
А месяц обручит на долгие года.
И звезды будут любоваться дивной парою.
Ты все отдашь ему, но волю-никогда!
Сияй костер в ночи.
Цыганский хор-звучи!
Как под гитару любим петь и танцевать...
А завтра снова в путь,
Рассвет забрезжит чуть,
И вольный ветер будет плечи целовать.
Свидетельство о публикации №111052801889