Любить сильней!

Я так хочу любить тебя сильней,
Незнаю почему, но очень бы хотелось,
И с каждым днем становится страшней,
Возьму я на себя такую смелость.

Я так хочу в глаза смотреть с надеждой,
Нам слов друг другу можно и не говорить,
У Господа прошу, чтоб было все как прежде,
И жить опять захочется, еще сильней любить.

Я так хочу ласкать тебя нежней чем раньше,
Чтоб разум потеряли мы с тобой совсем,
Не надо нам обид, измен и фальши,
Не будем поднимать мы больше этих тем.

Когда мы рядом, скованы любовью,
Проходят слезы, вдруг исчезает страх,
И лучше мне в аду жить, но с тобою,
Чем без тебя одной на небесах! 
         
(четверг 26.05.2011)


Рецензии