Гений на даче

http://www.stihi.ru/2011/04/25/2230

Когда я стану классиком...
Юсупова Лилия

Когда я стану классиком,
Закончиться возня -
Стереть не смогут ластиком
Противники меня:

Всё творчество, до листика,
Музеи соберут -
И бедные завистники
От зависти умрут.

Я стану новой гордостью
В своей родной стране -
И больше черной подлостью
Платить не будут мне,

Напротив, станут пестовать,
Ценить, хвалить, любить...
Как жаль, что мне до этого
Не даст судьба дожить.
---------------------------------------
"Гений на даче"

Сбылась мечта! Фантастика!
Мой путь один - в музей!
Я стал в субботу классиком
На даче у друзей.

На сцену делегировал
Меня весь шумный зал.
И долго аплодировал
Какой-то генерал.

И скромно понял:  в моде я.
Без зависти и зла.
Когда читал пародию
Про пьяного козла.

Меня назвали гением
По первое число.
И даже супер пение
Турецких не спасло.

Весь вечер я в ударе был,
Почти не ел, не пил.
А Михалков слезу пустил
И «Оскар» подарил.


Рецензии
Почитала стихи на этой странице и на странице Геннадия Кузнецова. У Вас хорошее чувство слова и отличное чувство юмора. Желаю успехов!
...А картины мои уже в музеях. :)
Л.Ю.

Юсупова Лилия   09.06.2011 05:59     Заявить о нарушении
Видимо, музеям очень повезло с Вашими картинами, также, как и нам с Вашими стихами. Успехов и удачи. С уважением,

Максим Зоркий   09.06.2011 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.