Ты - мое искушение

Ты -  мое искушение,
Ты -  мое испытание.
Бог послал мне, наверное,
Тебя в наказание.

Я  жила без любви,
И бывала беспечною.
Не хотела вникать
Я в проблемы извечные

Ты любил, а я злилась.
Ты страдал - я смеялась.
Только что-то случилось,
Все вокруг поменялось.

Ты теперь - наваждение,
Ты всегда в моих мыслях,
Как по кругу хождение,
Как в нирване зависла.

Мне любить - искушение,
Мне любить - испытание.
Ты мой  крест и судьба,
И мое наказание...


Рецензии
Бывает и так (((

Марина Грибкова   07.06.2011 16:10     Заявить о нарушении