Anywhere

Скрываются лица под маской теней,
Прощаясь с душою живою.
Их взгляды бледны в созерцанье огней,
Пронзают любого стрелою.
Неистовым мраком покрыта их жизнь,
Любуясь луною печали.
И время их вечное с усладой бежит,
Стирая мосты подсознанья.
И видят, что правда скрывает обман,
Умирая в грехах от незнанья.
Холодное сердце давно не стучит,
Порою – жестокая вечность.
Оно за оградою мыслей молчит,
Не веря в свою бесконечность.
Развевается пепел несказанных слов,
Ослепляет глаза невесомость.
Эти знаки во тьме лишь не услышанный зов,
Разбивая свою окрыленность.
Молчаливая грусть наполняет сосуд
Неизвестных и скрытых  желаний.
Скрылась в бездне, разрывая сей замкнутый круг,
Предаваясь всей боли скитаний…


Рецензии